||||||||
我校第三轮校内巡察工作圆满结束
供稿者:       (2021-01-20)        阅读:

根据校党委统一部署,校党委第一巡察组和第二巡察组分别于2020年11月23日至12月3日对智能科学与控制学院、计算机工程学院、网络与通信工程学院、动漫学院开展了驻点巡察工作。巡察组以《党章》为根本遵循,以党纪党规为标尺,对相关二级党组织坚持党的全面领导,聚焦全面从严治党,落实党风廉政建设主体责任等情况进行检查。

2021年1月15日,校党委常委会审议了各巡察组提出的反馈意见,校党委书记、党委巡察工作领导小组组长陈小虎就进一步做好校内巡察工作提出三点意见:一是巡察组要认真反馈,把问题讲到位;二是被巡察单位要严肃对待,按照要求认真整改;三是相关职能部门要担起责任,按程序及时处理有关具体问题。

1月19日,校党委两个巡察组召开巡察工作情况反馈会议,分别向智能科学与控制学院、计算机工程学院、网络与通信工程学院、动漫学院4个单位反馈巡察意见。

校党委第一、第二巡察组在反馈会上指出,4个被巡察单位近三年来在党的领导、党的建设、全面从严治党工作有了明显提升,但与校党委的要求还存在一定差距。反馈会强调,要从进一步统筹谋划,从政治高度抓好巡察整改和成果运用,切实履行岗位职责和使命担当,真正把整改过程与学校发展融合在一起,推动形成整改长效机制。

各被巡察单位党组织主要负责人代表班子表态,完全接受巡察反馈意见,并将以本轮巡察为契机,进一步统一思想,深化认识,明确整改责任,切实整改到位,并把巡察整改的成效体现在推动学校高质量发展中。


【关闭本窗口】


地址:南京市江宁区弘景大道99号
联系电话:025-8618861;传真:025-86188861;邮箱地址:jw@jit.edu.cn;后台管理

今日访问次,本周访问次,总访问